Все проекты English Написать директору Блог
Импортозамещение
Выбор региона
Ваш город:Могилёв

Ваш регион определился как:
Москва

или
Выбор региона
Выберите другой регион
Поиск

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана

Продукт снят с производства. Подобрать аналог вам помогут наши специалисты.

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана – программа нового поколения на базе 1С:Бухгалтерия 8.3 для ведения учета в предприятии ресторанного бизнеса.

  • Полная автоматизация учета в ресторане
  • Актуальные отраслевые отчеты
  • Специализированные печатные формы
  • Электронный справочник 3500 рецептур
  • Двусторонний обмен данными с кассовыми системами
  • Документооборот адаптирован для Российской Федерации
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана
Описание

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана – это готовое решение для ведения бухгалтерского, производственного, складского и налогового учета на предприятии общественного питания.

Уже более 400 предприятий ресторанного бизнеса используют БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана каждый день: рестораны, кафе, кейтеринговые компании, суши-бары, столовые, пиццерии, а также производственные предприятия (например, кондитерские).

Основной функционал БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана

«Бухгалтерский учет»

  • Устанавливайте цены на продукцию в рублях и валюте;
  • Формируйте проводки по бухгалтерскому и налоговому учету в соответствии со спецификой отрасли;
  • Ведите учет с любыми формами налогообложения;
  • Фиксируйте выпуск готовой продукции
  • Ведите документооборот с помощью специализированных печатных форм

«Производственный учет»

  • Составляйте план-меню на день;
  • Загружайте рецептуры из электронного справочника рецептур;
  • Формируйте акты разделки;
  • Создавайте «фирменное» блюдо;
  • Рассчитывайте калорийность и химико-энергетические характеристики блюд;
  • Ведите учет приготовления полуфабрикатов и блюд.

«Складской учет»

  • Создавайте калькуляционные карты
  • Автоматизируйте процесс инвентаризации
  • Осуществляйте списание и оприходование товара
  • Оформляйте перемещение товаров
  • Учитывайте возвратные отходы
  • Списывайте специи со склада
  • Ведите точный учет алкогольной продукции
Подробнее Подробнее Подробнее

Преимущества работы с БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана

Быстрый старт работы в программе

Лучшие практики учета в общепите

Двусторонний обмен с кассовыми системами

Техническая поддержка 24/7

Современный, интуитивно понятный интерфейс программы разработан таким образом, что в нем приятно и просто работать.

Программа объединила в себе лучшие практики ведения учета более чем в 400 организациях ресторанного бизнеса.

Программа обменивается

данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol. Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана.

Если у вас возникнут вопросы по программе, наши специалисты Линии консультации помогут найти нужное решение. Мы готовы ответить на ваши вопросы круглосуточно.

Функционал

Ключевые возможности программы «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана»:

  • Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета

    • В одной информационной базе вы сможете вести учет на предприятиях с любыми формами хозяйствования (общий, НДС, ЕНВД, УСН);
    • Быстрое оформление документов с помощью специализированных печатных форм:
      «ОП-1» Калькуляционная карта
      «ОП-2» План-меню
      «ОП-3» Требование в кладовую
      «ОП-10» Акт о реализации изделий кухни
      «ОП-14» Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне
      «ОП-20» Заказ-счет»
      и многие другие формы для быстрой печати.
  • Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса

    • Составление рецептур, использование схемы "блюдо в блюде", формирование актов разделки (ОП-23);
    • Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
    • Оформление заказов на обслуживание торжеств, банкетов документом «Заказ-счет»;
    • Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»
    • Расчет калорийности блюд различными способами;
    • Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.
  • Учет поступлений и перемещений товаров на склад

    • Получение актуальной информации при проведении инвентаризации, оформление инвентаризационной описи товаров;
    • Контроль остатков на складе;
    • Отражение перемещений товаров, материалов, готовой продукции и оборудования между складами;
    • Учет операций по поступлению товаров и услуг. Для этого в программе предназначены следующие печатные формы: акт о приеме оборудования, приходная накладная, приходный ордер, счет-фактура за поставщика, товарная накладная и другие формы;
  • Контроль и анализ деятельности ресторанного бизнеса

    С программой БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана проще контролировать деятельность каждого вашего ресторана. Чтобы получить нужную информацию в режиме реального времени, требуется только сформировать нужный отчет:

    • Анализ выпуска продукции;
    • Анализ продаж;
    • Анализ FoodCost;
    • «ОП-17» Контрольный расчет расходов продуктов;
    • Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
    • Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;

    И многие другие отчеты, позволяющие своевременно принимать управленческие решения.

  • Двухсторонний обмен данными с кассовыми системами

    Программа БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана обменивается данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol.

    Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. В результате, вы будете свободно обновлять программы и свободно передавать информацию между ними.

Остались вопросы? Оставьте заявку на звонок, и наши специалисты вам перезвонят.

Мастер-классы
Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в течение получаса в рабочее время.

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Подскажем решение для вашей задачи

Заказать помощь ИТ-специалиста